Logo Förderverein Wagrien-Fehmarn e.V.
Juni 2024

1 Million Euro Spende für das Hospiz in Ostholstein

MEGA TOLL!

Eine Spende in Höhe von 1.000.000 Euro für das Hospiz in Ostholstein übergab Landrat Timo Gaarz an die gGmbH Hospiz Ostholstein.
Die zahlenfreudige Spende wurde im Rahmen der Veranstaltung der Sparkasse Holstein zum zweihundert jährigen Jubiläum im Kulturgut Hasselburg überreicht.
Herzlichen Dank an die Sparkasse Holstein, an Hern Landrat Gaarz und alle, die an dieser großartigen Spende beteiligt sind.
Stand: Juni 2024

Infos zum Hospiz-Förderverein – auch Spenden:
www.hospiz-ostholstein.de
1 Million Euro Spende für das Hospiz Ostholstein

Foto: (von links nach rechts) Landrat Gaarz, Beate Rinck, Präses Dr.Wendt, Heike Steinbach, Kreispräsidentin Petra Kirner

Der Hospizlauf

Zielsetzung des Spendenlaufs

Zielsetzung des Spendenlaufes ist dabei zum einen, das geplante Hospiz in den Köpfen der Bevölkerung zu verankern und ein entsprechendes Bewusstsein für dieses Hospiz zu schaffen sowie Spenden für den Bau zu sammeln. Ein stationäres Hospiz existiert in der Region zwischen Kiel und Lübeck leider nicht, lediglich Palliativstationen in den Kliniken, so dass leider eine Versorgungslücke für Menschen in unserer Region existiert.